Ein traditionsreiches Fünfsternehotel wie das Excelsior Hotel Ernst braucht eine Hotelbar, die sich nahtlos in die Geschichte des Etablissements einfügt und die anspruchsvollsten Besucher*innen mit einem Lächeln zurücklässt. Das sind hohe Ansprüche. Denen haben wir uns beim Relaunch der Bar mit Freude gestellt. Und sie spiegeln sich schon beim Naming wider: Der neue Name ist eine Hommage an den Inhaber des Hotels, Charles Roulet. Die Idee kam vom Direktor des Hauses, Georg Plesser, der Herrn Roulet mit jedem Besuch und jedem Getränk der Bar ehren wollte. Ein Traditionshaus, bei dem der Name Programm ist.
Die Gestaltung greift das Flair des Grandhotels konsequent auf und vereint zeitlosen Luxus, echte Qualität und kulinarisch-kreative Raffinesse. Kräftiges Orange vermittelt Lebendigkeit, Positivität und Wärme – die Komponenten jedes guten Zusammentreffens. Das Tiefblau vom Excelsior strahlt Ruhe, Selbstbewusstsein und Eleganz aus. In Kombination übersetzen sie das Selbstverständnis des Grandhotels in eine Gestaltung, die zum Verweilen einlädt.